proPilot 4.12.0

Le proPilot 4.12.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante !

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Grâce au nouvel historique contextuel, vous visualisez directement les changements sur vos informations et vos indicateurs

Pour chaque information et pour vos indicateurs, vous bénéficiez d’une interface dédiée où vous visualisez l’historique des valeurs et les personnes responsables des changements.

• Le dernier changement est visible sous forme de tuiles pour disposer rapidement d’une vue complète sur la dernière mise à jour

• L’historique est facilement filtrable par date, utilisateur et valeur. Les indicateurs peuvent être filtrés par nom et par type de données (budget, réalisé…).

• L’ensemble des données sont exportables dans un format structuré et auditable.

Context history Release note FR.png

Historique contextuel des informations

Context history scorecard Release note FR.png

Historique contextuel des indicateurs

Monitorez l’activité des utilisateurs de votre proPilot et améliorez la revoyure des accès.

En tant que PMO, vous pouvez désormais suivre la date de dernière connexion des utilisateurs de votre proPilot. Vous visualisez ainsi la date et heure de dernière activité des différents utilisateurs dans le panneau des utilisateurs de l'administration globale et locale.

Last activity Release note FR.png

Les “périodes de gel” ou “frozen period” sont repensées pour un contrôle global des restrictions à la saisie des indicateurs.

• Dorénavant, une période de gel des indicateurs peut être configurée pour des indicateurs et types de données multiples.

• À chaque niveau de la structure, vous gardez la vue sur les périodes de gel héritées et la présence d’une configuration par exception.

• L’apparence et l’ergonomie de l'interface de configuration ont également été optimisés.

Frozen period Release note FR.png

Il est désormais possible de mettre à jour de multiples indicateurs

Frozen period  Release note FR.png

Vous gardez toujours la vue sur les périodes de gel héritées par défaut des niveaux supérieurs

Consultez vos notifications dès la connexion

Les notifications sont à présent disponibles dès la page d’accueil pour vos différents espaces de travail.

Notifications Release note FR.png

Ça bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version !

• Les flux de création et de déplacement d’entités pour les utilisateurs sont améliorés.

• Le passage des statuts du cycle de vie des initiatives a été amélioré.

• Les interdépendances sur l'affichage des dates sélectionnées pour le tableau des indicateurs ont été supprimées.

• La visualisation "Outil de comparaison" gère mieux l’affichage des valeurs cumulées pour les indicateurs autocalculés.

• La clarté des descriptions des filtres des visualisations de type graphique a été améliorée.

• La recherche sur les informations de l’entité sur la page d’accueil est plus performante.

• L’affichage des notifications par périmètre d’espace de travail a été amélioré.

• L’affichage des tâches et des utilisateurs dans le gestionnaire de tâches a été revu.

• Les traductions sont désormais améliorées dans l’espace de travail et dans l’interface l'administration.

• Dans l’administration locale, l’affichage des utilisateurs par statut est plus intuitif.

• La gestion des modules d’administration "favoris" est amélioré.

• La cohérence des historiques de changements dans l’administration a été renforcée.

• L’adaptation aux tailles de périphériques, notamment tablettes et smartphone de l’application a été optimisée.