proPilot 4.4.0

Le proPilot 4.4.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Votre connexion internet est lente ? proPilot accélère !

Bénéficiez d’une expérience de navigation améliorée avec l’intégration du chargement progressif dans proPilot.

La performance de l’ensemble de l’application est améliorée.

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• Mise en place de messages d’avertissement lorsqu’un administrateur indicateur passe de manuel à autocalculé.

• Affichage amélioré pour le visuel de la page d’accueil “comptage du nombre d’utilisateur dans l’information”.

• Amélioration des performances pour le tableau d’indicateurs.

• Amélioration de la performance globale et correction d’erreurs techniques.