proPilot 4.8.0

Le proPilot 4.8.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Une nouvelle page d’accueil pour les administrateurs : ajoutez vos favoris et naviguez efficacement vers vos espaces de travail.

• Désormais, vous accédez directement à tous vos espaces de travail depuis l’espace d’administration sans devoir passer par la page d’accueil de votre proPilot.

• Vous pouvez configurer jusqu'à 5 modules d’administration comme “favoris”.

Les imports massifs sont encore plus rapides grâce à un flux entièrement repensé.

• Passez de 6 à 3 étapes pour réaliser un import massif de données dans proPilot.

• Il est désormais possible de revenir en arrière pour mettre à jour le périmètre de l’import ou les informations / indicateurs à intégrer.

• Sélectionner les entités et informations dans les structures complexes n’a jamais été aussi facile grâce à un nouveau module de sélection disponible en plein écran.

L'auto-calcul des indicateurs est entièrement repensé pour intégrer des calculs complexes dans une interface complètement repensée.

• Il est désormais possible d’utiliser les parenthèse et d’intégrer des valeurs constantes pour créer des consolidations complexes avec vos indicateurs.

• Il est possible d’intégrer votre calcul directement en saisie-clavier.

• Vous bénéficiez d’une aide visuelle pour identifier la validité du calcul.

• Les indicateurs sont proposés en temps réel grâce à un nouveau module de prédiction textuelle.

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• La traduction en langue française s’améliore. Le français est désormais disponible dans les fichiers Excel exportés depuis les modules visualisation et d’imports massifs.

Pour bénéficier de la traduction en langue française, merci de sélectionner la langue dans votre espace d’administration globale. Plus d’informations disponibles ici : https://support.propilot.io/fr/home/Working-version/instances

• Il est désormais possible de choisir une langue pour la tableau d’audit de l’espace de travail.

• La mémoire de la langue de l’utilisateur s’améliore, notamment à l’ouverture d'un nouvel onglet.

• Une erreur dans le fichier d’import massif ? Les messages s’améliorent pour vous aider à corriger votre fichier en quelques secondes.

• Le gestionnaire des taches s’améliore pour les informations de type “texte”.

• La désactivation d’un utilisateur entraîne désormais automatiquement la suppression de ses assignations.

• L’affichage des notifications des périodes de mise à jour s’améliore.

• Rétablissement de la suppression des indicateurs quantitatifs.

• Gestion améliorée des séparateurs décimaux “.” et “,” dans le tableau des indicateurs

• Le renvoi sur la page d’accueil après certaines actions dans l’interface d’administration n’est plus qu’un mauvais souvenir.

• Améliorations apportées au bon affichage des indicateurs dans les graphiques notamment pour les indicateurs auto-calculés.

• Les utilisateurs en lecture seule du gestionnaire des taches voient l’interface s’améliorer.

• La performance globale de l’application s’améliore avec une nouvelle organisation du chargement progressif “lazy loading”.