proPilot 4.3.0

Le proPilot 4.3.0 est disponible, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Les périodes de mise à jour et les tâches dans votre gestionnaire sont plus efficaces que jamais

• Pendant une période de mise à jour, vous identifiez encore plus facilement les entités qu’il reste à mettre à jour.

• Il est plus facile de valider directement les mises à jour d’informations qualitatives dans le gestionnaire des tâches

• Les administrateurs locaux et globaux voient désormais toutes les tâches actives dans le gestionnaire de tâches.

• Les modèles de courriels pour les périodes de mise à jour ont été améliorées.

Visualisation des données

• Les accès rapides aux visualisations ont été améliorés pour les tableaux.

• La configuration des images à la une pour les visualisation est améliorée.

• La mise à jour de valeurs multiples dans le tableau d’indicateurs a été améliorée

• Visualisez le chargement des données en cours à l’ouverture d’un nouveau graphique.

Et ça bouge beaucoup… De multiples améliorations sont progressivement apportées !

• Dans l’espace de travail, la navigation dans le menu de gauche a été améliorée.

• L’affichage de la configuration des entités a été optimisé pour smartphones et tablettes

• Le modèle Excel pour mettre à jour des valeurs de type “configuration d’entité”, “informations qualitatives” et “informations quantitatives” a été simplifié.

• Les filtres d’historique des entités ont été améliorés

• Des améliorations techniques ont été apportées pour augmenter la performance et la sécurité.