proPilot 4.5.0

Le proPilot 4.5.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

L’import massif évolue, le contrôle de qualité de la donnée en entrée s’améliore !

• Les contrôle sur la structure des fichiers d’imports s’améliorent et les explications sont plus explicites.

• Les contrôles sur les indicateurs auto-calculés remontent désormais l’anomalie.

• Les contrôles sur les utilisateurs lors des imports massifs sont plus efficaces.

• Les contrôles prennent désormais en compte les valeurs minimales et maximales.

• Dans la création de nouvelles entités, je peux alimenter le fichier d’import massif avec les entités parentes automatiquement.

• Dans l’historique la prise en compte des anciennes valeurs avant un import massif s’améliore.

• Dans le catalogue de la donnée l’information du nom technique et du nom d’affichage sont disponibles toutes les deux.

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• Les entités crées dans l’espace de travail s’affichent sans délais dans les assignations de la page d’accueil.

• La mise à jour du mot de passe pour un utilisateur dans son profil est possible si vous rencontriez des erreurs.

• Dans le tableau d’indicateurs lorsqu’il n’y a pas plusieurs monnaies configurées le sélecteur n’apparait plus.

• Il est désormais possible d'éditer un utilisateur qui n’avait pas encore initialisé son compte suite à une migration proPilot 1.3 → 1.4.