proPilot 4.2.0

Le proPilot 4.2.0 est disponible, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

La gestion des utilisateurs est désormais encore plus facile

• proPilot permet désormais à un administrateur de télécharger la liste des utilisateurs et des groupes d’utilisateurs.

• Le téléchargement est disponible en fonction du périmètre: soit instance par instance, soit au global!

En plus de la gestion dynamique déjà présente dans proPilot, vous pouvez désormais exploiter les listes utilisateurs en dehors de l’outil.

Votre tableau d’indicateurs toujours plus performant

• Faites moins de clics et bénéficiez d’une vue plus dynamique qu’auparavant! La date actuelle est désormais celle affichée par défaut afin que vous puissiez voir vos données les plus pertinentes.

• Les performances des tableaux d’indicateurs ont été optimisées afin de permettre la collecte d’un grand nombre indicateurs. Plusieurs centaines ? Aucun problème !

Votre module d’imports massifs bénéficie de nouvelles fonctionnalités

• La navigation au sein du module des imports massifs est plus fluide.

• Dans le sélecteur d’entités, recherchez désormais des entités dans une nouvelle barre de recherche.

• Dans le sélecteur d’entités, sélectionnez toutes les entités en un clic.

Visualisation des données

• Certains visuels ont été améliorés dans le module visualisation de l’espace de travail.

• Des bugs ont été corrigés dans la visualisation de l’espace de travail.

• Des bugs ont été corrigés dans le tableau d’administration.

La page d’accueil et la navigation du propilot voient leurs performances améliorées

• Dans la navigation, les performances de la barre de recherche ont été grandement améliorées: elle est désormais quatre fois plus rapide qu’avant.

• Amélioration de la page d’accueil

• La page d’accueil a été améliorée en vue d’améliorer la compatibilité smartphones et tablettes.

• Dans la page d’accueil, la barre de recherche permettant de filtrer par entité a été améliorée.

La gestion des évènements via webhook est encore améliorée

• Bénéficiez d’un nouveau bouton qui permet à l’administrateur de renvoyer les webhooks qui ne seraient pas encore de statut “succès”.

• Des informations complémentaires dans le gestionnaire d'évènements avec la référence du parent est disponible pour la création d’entités.

• L’interface vous permettant de voir le détail du contenu du “webhook” a été amélioré.

Et ça bouge beaucoup en coulisses… De multiples améliorations complémentaires sont apportées!

• Le gestionnaire de tâches vous renvoie désormais directement vers le tableau d’indicateurs concerné lors des périodes de mises à jour

• Améliorations techniques avec l’amélioration des performances au global dans le proPilot.