proPilot 4.9.0

Le proPilot 4.9.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Vos indicateurs supportent désormais les demandes de changements et les validations : Adaptez votre suivi de façon centralisée et dynamique.

La maitrise de la donnée se renforce pour votre organisation, grâce aux demandes de changements des indicateurs:

• Vous pouvez dès maintenant configurer les indicateurs qui nécessitent la validation d’un responsable afin de mettre à jour effectivement les valeurs.

• La validation peut être configurée avec une granularité maximale - par indicateur, par type de données (budget, réalisé…) et/ou par statut dans le cycle de vie de l’initiative.

• Les validateurs et les responsables des données bénéficient d’une interface optimisée pour identifier les valeurs soumises à validation et soumettre leurs demandes en quelques secondes.

Screenshot scorecard 1.png
Screenshot gestionnaire de taches 2.png

Filtrer vos initiatives en fonction des responsable dans les tableaux de la visualisation.

• Désormais, les tableaux d'information peuvent être filtrés par utilisateur plus facilement.

• Vous bénéficiez ainsi d’une vue individualisée sur les initiatives pour mesurer l’avancement et les informations qui comptent pour vous.

Screenshot suivi des responsables 3 modifie.png

Renseignez des informations sous forme de liens hypertexte cliquables

• Dorénavant vous pouvez facilement insérer et modifier des liens hypertexte renvoyant vers des adresses web directement dans les informations de type texte.

• Vous pouvez lier des liens aux textes grâce à une nouvelle fonction dédiée.

Une nouvelle bibliothèque d’icônes est disponible.

Vous disposez d’une nouvelle sélection d’icones pour vos informations et vos KPIs. Les possibilités sont décuplées pour la configuration de vos espaces de travail.

Il est possible que vous deviez mettre à jour certains indicateurs configurés de façon spécifique. Pour cela, vérifiez votre interface de gestion des unités et adaptez les icônes marquées comme “dépréciées”. Pour en savoir plus: https://support.propilot.io/fr/home/Working-version/units-management-improve-your-data-governance-with

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• Le temps de chargement des pages de l’espace de travail a été optimisé.

• La performance de la recherche d’entités dans l’espace de travail a été améliorée.

• Les visualisations graphiques gagnent en modularité avec la possibilité de masquer les filtres non pertinents.

• La traduction des notifications d’erreurs s’améliore.

N’oubliez pas, pour bénéficier d’une traduction optimale, merci de sélectionner la langue dans votre espace d’administration globale. Plus d’informations disponibles ici : https://support.propilot.io/fr/home/Working-version/instances

• Le statut du cycle de vie est désormais disponible dans la prévisualisation des entités enfant.

• Amélioration de l’interface de création et d'édition des indicateurs.

• Mise en place de fenêtres contextuelles d’avertissement lorsqu’un changement de configuration d’indicateur implique la suppression de données existantes.

• Amélioration de la gestion des entités nécessitant une demande de création.

• Corrections apportées dans les tables d’audit sur l’attribution aux administrateurs des actions effectuées dans le cadre d’une connexion en tant qu’un autre utilisateur.

• Optimisation de la visibilité des exigences en matière de mot de passe lors de la réinitialisation de ce dernier.

• Amélioration de l’affichage des tuiles personnalisées dans la configuration des visualisations de type “page d’accueil”.

• Amélioration du comportement du multi-sélecteur dans l’interface du gestionnaire des tâches.