proPilot 4.7.0

Le proPilot 4.7.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

L’import massif évolue, le contrôle de qualité de la donnée en entrée s’améliore !

• Lorsque vous créez de nouvelles entités par import massif, les colonnes “nom de l’entité” et “code de l’entité sont disponibles par défaut.

• La gestion des messages d’erreurs s’améliore lorsque le fichier intégré n’a pas la bonne structure ou n’a pas été généré par le proPilot.

Un nouveau type d'évènement est disponible dans la partie gestionnaire d'évènements “webhook”

• Lorsqu’un utilisateur est assigné à une instance depuis l’interface d’administration globale, un nouvel évènement sous forme de webhook est généré.

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• La gestion des droits s’améliore pour les administrateurs locaux avec l’intégration de droits interdépendants pour faciliter la configuration du proPilot.

• Les demandes de changements de valeurs peuvent désormais être activées sur les informations de type “texte”.

• La navigation dans la barre gauche dans l’espace de travail se met à jour automatiquement lorsque l’on navigue en utilisant la visualisation des entités des niveaux inférieurs.

➡️ Rendez-vous dans proPilot pour découvrir toutes ces nouvelles fonctionnalités !