proPilot 4.0.0

Votre nouveau proPilot est lancé, bienvenue dans une toute nouvelle expérience !

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Votre expérience utilisateur entièrement repensée.

L'équipe proPilot a créé pour vous la meilleure expérience de navigation possible. L’ensemble des utilisateurs proPilot bénéficient d’une navigation structurée pour une prise en main rapide et intuitive.

Le nombre de clics nécessaire pour réaliser le suivi et la mise à jour de vos initiatives a été réduit drastiquement tout comme le temps nécessaire pour expliquer l’outil au sein de votre organisation.

Votre nouvelle page d’accueil pour se sentir comme chez soi.

• Structurez votre page d’accueil grâce aux sections configurables.

• Retrouvez l’ensemble de vos espaces de travail sur une page d’accueil unifiée.

• Intégrez pour chaque espace de travail une description, un logo ainsi qu’un tableau de bord pour visualiser les informations pertinentes en un clin d’œil.

• Accédez à vos assignations, vos messages et vos notifications en un clic pour chaque espace de travail.

Votre environnement de travail devient multilingue

• Sélectionnez votre langue de prédilection depuis l’en-tête du proPilot.

Votre espace profil évolue

• Bénéficiez de votre historique personnel complet.

• Choisissez l’avatar qui vous ressemble pour personnaliser votre proPilot.

• Accédez à une nouvelle section documents pour télécharger les fichiers partagés au sein de votre espace de travail.

Votre espace de travail a été entièrement restructuré.

Depuis l’en-tête de votre espace de travail:

• Accédez aux notifications de votre espace de travail.

• Accédez aux messages associés à votre espace de travail.

• Accédez à l’interface d’administration de votre espace de travail si vous en avez le droit.

• Sélectionnez la langue d’affichage du proPilot.

• Accédez à votre profil utilisateur.

Depuis la barre de navigation à gauche de l'écran:

• Naviguez entre les différentes entités depuis la navigation située sur la gauche de l'écran.

• Filtrez les entités disponibles pour n’afficher que vos assignations directes.

• Accédez à votre gestionnaire de tâches et à la page d’accueil du proPilot.

• Masquez la barre de gauche pour afficher uniquement votre environnement de travail.

Dans les éléments à la une de votre entité:

• Visualisez le chemin d’accès menant à l’entité dans laquelle vous vous trouvez.

• Visualisez le nom de l’entité ainsi que son code.

• Visualisez l’information du niveau.

• Accédez au menu “action” pour ajouter des entités enfant, supprimer des entités, déplacer des entités.

Dans les différentes tables, retrouvez de façon structurée les éléments configurés pour votre entité

• Accédez à vos informations.

• Accédez à votre tableau d’indicateurs.

• Accédez à vos KPIs opérationnels.

• Accédez à votre espace de visualisation.

• Accédez à votre historique.

Vos informations s’organisent désormais en sections.

• Visualisez vos informations de façon structurée dans des sections.

• Mettez à jour les différents types d’informations en un clic.

Votre tableau d’indicateurs évolue pour un suivi encore plus optimal des données.

• Sélectionnez la plage de date à afficher dans votre tableau.

• Comparez les différents types de données (plan vs réalisé par exemple). Le suivi n’a jamais été aussi facile.

• Visualisez facilement les différents indicateurs, leurs descriptions et les valeurs associées.

• Visualisez facilement les calculs réalisés pour les indicateurs auto-calculés.

Votre nouveau module visualisation permet de suivre les avancements en temps réel.

• Accédez à une page d’accueil dédiée à la visualisation reprenant les visualisations à la une.

• Accédez à un lien direct entre le proPilot et les outils de visualisation externes éventuels pour une expérience cohérente.

• Accédez à différents types de visuels intégrés directement dans le proPilot: graphique en lignes, en barres, en bâtons empilées,…

• Accédez à des rapports sous forme de tableau reprenant les informations disponibles dans le proPilot.

Votre proPilot devient 100% mobile.

• Bénéficiez d’une expérience utilisateur 100% mobile.

Votre espace d’administration est entièrement réorganisé.

• Accédez à l’administration des différents modules avec une navigation et une organisation entièrement repensée.

Votre fonctionnalité d’imports massifs fait peau neuve.

• Bénéficiez d’une toute nouvelle fonctionnalité d’imports massifs sous forme de flux de bout en bout.

• Pré-remplissez automatiquement vos fichiers d’imports massifs pour faciliter la mise à jour des données.

• Visualisez la qualité de la donnée de votre import massif en amont de l’intégration des données.

Votre nouveau module de gestion d'évènements communique avec vos systèmes.

• Bénéficiez d’un module de gestion d'évènements via webhook.

• Configurez en quelques secondes les évènements et appliquez les critères de sécurité associés.

• Visualisez leur exécution grâce à un monitoring dédié.

• Relancez les exécutions en erreur que vous jugez utiles de renvoyer.

• Visualisez le détail de l'évènement dans le rapport d’exécution.