proPilot 4.10.0

Le proPilot 4.10.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Vous disposez désormais d’une vue sur l'état de votre licence depuis l’interface d’administration globale.

Désormais, depuis l'interface d'administration globale, vous pouvez visualiser l'état de votre licence proPilot. Accédez à vos informations contractuelles et anticipez le renouvellement de votre licence grâce à la gestion intégrée des licences pour les installations dédiées.

• Module de visualisation de l'échéance de la licence : Les administrateurs peuvent désormais consulter l'échéance de leur licence proPilot dans un module dédié.

• Rappel d'expiration de la licence : Les administrateurs bénéficient maintenant d’un rappel plusieurs jours avant l’expiration de la licence, avec un message personnalisé affiché sur la page d'accueil de proPilot.

• Renouvellement facilité de la clé de licence : Les administrateurs peuvent renouveler la clé de licence directement depuis l'interface en chargeant la nouvelle clé de licence.

interface FR 1.png

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• Import massif optimisé : L’import massif est amélioré avec une meilleure séparation des droits pour l’intégration de valeurs liées aux indicateurs.

• Gestion des tâches perfectionnée : Le gestionnaire de tâches s'enrichit d'une meilleure gestion des validations.