proPilot 4.6.0

Le proPilot 4.6.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Des pages dédiées pour ne pas avoir de page “vide” sur la page d’accueil du proPilot.

• Les utilisateurs qui n’ont pas encore d’assignation dans un espace de travail disposent désormais d’une page d’accueil spécifique.

• Les administrateurs qui doivent configurer le premier espace de travail pour une instance bénéficient d’un accès direct depuis la page d’accueil.

L'édition et la visualisation des informations de type texte bénéficient désormais d’un mode plein écran.

• Il est désormais possible de bénéficier d’un mode plein écran pour éditer les informations de type texte.

• Il est désormais possible de bénéficier d’un mode plein écran pour visualiser les informatinos de type texte.

• Le comptage des caractères du texte s’améliore s'il est limité.

La gouvernance de la donnée s’améliore dans votre tableau d’indicateurs.

• Il est possible de sélectionner “vide” comme information pour le type de collecte de l’indicateur.

• Il est désormais possible de sélectionner “vide” comme information pour la temporalité de collecte de l’indicateur.

• Il est désormais possible de sélectionner une temporalité de collecte même si le type de collecte est en “non cumulée”.

L’import massif évolue, le contrôle de qualité de la donnée en entrée s’améliore !

• Il est désormais possible d’accéder au “détail” récapitulatif suite à un import grâce à un bouton dédié.

• Les limitations du nombre de caractères est désormais pris en compte pour la mise à jour d’informations de type “texte”.

• Les limitations des informations de type “string” qui sont limitées à 255 caractères sont désormais mieux prises en compte dans le rapport de qualité de la donnée.

• Le module de suivi des exécutions s’améliore avec la suppression des status non adaptés.

Ca bouge beaucoup… De multiples améliorations sont apportées à chaque montée en version!

• Il est désormais possible de mettre à jour son mot de passe si vous rencontriez une erreur liée à des droits insuffisants.

• Il est désormais possible de supprimer un utilisateur même si il était assigné à une entité située dans la corbeille.

• Les administrateurs avec les droits de “gestion utilisateurs” peuvent accéder aux historiques utilisateurs.

• La performance de la gestion des droits utilisateur est améliorée.

• La performance de la gestion des droits des administrateurs locaux est améliorée.

• Il est désormais possible de réactiver et mettre à jour un utilisateur qui avait été désactivé.

• La visualisation dans l’espace de travail s’améliore et vous ne recontrez plus d’erreurs liées aux différents types de données, tout est géré automatiquement pour vous.

• Les informations liées aux critères de sécurité des mots de passe sont désormais disponibles dans l’espace d’administration.

• Lors d’une période de mise à jour, vous pouvez désormais cliquer directement dans le mail pour arriver sur l’entité à mettre à jour.

• Il est nécessaire d’avoir le droit de création sur le parent pour déplacer une entité afin de garantir l’intégrité du périmètre de pilotage par la donnée.

• Les informations de type texte, strings et dans les listes sont désormais trimées automatiquement au début et à la fin pour améliorer leur prise en compte dans le proPilot et dans les solutions externes de visualisation.

• En cas de suppression d’une “période de gèle” pour les indicateurs il y’a désormais un message d’alerte demandant confirmation de l’action.

• Une nouvelle fonctionnalité de recherche est disponible pour sélectionner la visualisation à assigner à un module.