proPilot 4.1.0

Le proPilot 4.1.0 est lancé, bienvenue dans une expérience toujours plus performante!

Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités qui vous permettront de reconnecter la stratégie aux réalisations !

Une meilleure prise en compte des unités.

Désormais proPilot vous permet d’utiliser les unités pour n’importe quel typologie d’indicateurs: des indicateurs opérationnels, stratégiques, financiers, non-financiers, des indicateurs quantitatifs suivis dans le temps. Vous avez la main !

🌱 Vous souhaitez intégrer des métriques environnementales tel que le nombre de tonnes de CO2 rejetées? C’est possible!

⛽ Vous préférez suivre le nombre de kilomètres roulés au sein de votre organisation? Rien de plus facile!

💸 Vous souhaitez suivre les impacts financier de vos indicateurs? Sans difficulté même avec plusieurs taux de change gérés de façon dynamique.

proPilot permet non seulement aux utilisateurs de bénéficier d’une visibilité claire de l’unité d’un indicateur, mais permet désormais également une gestion centralisée et efficace pour les administrateurs de l’application.

Votre nouveau module de gestion d'évènements communique avec vos systèmes.

• La “création et la mise à jour d’utilisateurs” fait désormais partie des évènements disponibles parmi le gestionnaire d'évènements via webhook.

Vos fonctionnalités ont été améliorées

• Il est possible de désactiver l’envoi d’emails pour les entités ne nécessitant plus de mises à jour

• L’expérience utilisateur et la performance des visualisations est améliorée.

• L’intégration du module de gestion des utilisateurs est améliorée avec Keycloak

• La navigation permet de mieux visualiser vos assignations en tant qu’utilisateur

• L’administrateur est mieux accompagné lors de la modification des paramètres d’un indicateur auto-calculé

• Le module d’imports massifs permet désormais de télécharger des modèles de mise à jour de valeurs même lorsqu’aucune entité n’est sélectionnée