Visualisation de l'espace de travail : permet d'obtenir des informations opérationnelles et stratégiques en temps réel directement dans les entités.

Introduction

Le module de visualisation vous permet de visualiser les données présentes dans le proPilot en temps réel pour les différentes entités et d’exporter ces données. Celui-ci est disponible au sein de chaque entité sous l’onglet “Visualisation”.

L’objectif de ces modules de visualisation est de pouvoir assigner des visualisation spécifiques pour les différents niveaux de l’espace de travail.

Créez et gérez un ensemble de visualisation pour les espaces de travail.

Créez un ensemble de visualisations pour vos entités

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “configuration de l'espace de travail” puis “visualisations de l’espace de travail”.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet “Espace de travail : Ensemble des visualisations”

3. Cliquez sur “créer un ensemble de visualisations”. Une fenêtre contextuelle s’ouvre.

4. Remplissez les champs “nom (technique)” et “nom d’affichage”.

Ajoutez une visualisation dans votre ensemble de visualisations

1. Cliquez sur le bouton “visualisation”. Une liste déroulante s’ouvre.

2. Sélectionnez les visualisations à intégrer dans votre ensemble de visualisations.

Intégrez un ensemble de visualisations pour les entités d’un niveau

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “configuration de l'espace de travail” puis “structure”.

2. Cliquez sur l'onglet “gestion des niveaux” et sélectionnez l’espace de travail que vous souhaitez mettre à jour. Ce module vous permet de gérer les niveaux et leurs configurations respectives.

3. Cliquez sur le bouton “Actions” du niveau que vous souhaitez mettre à jour.

4. Sélectionnez “configurer la visualisation “entité””.

5. Dans la liste déroulante, sélectionnez l’ensemble de visualisations que vous souhaitez intégrer pour les entités de ce niveau.