Créez une page d’accueil pour la visualisation

Introduction

Ce module vous permet d’avoir une page d’accueil lorsque vous arrivez dans l’onglet visualisation. Il permet d’accéder facilement aux différents graphiques, tableaux… Configurés pour l’espace de travail. Il permet également de créer des liens vers des solutions de visualisation externes.

Configuration de la visualisation

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “configuration de l'espace de travail” puis “visualisations de l’espace de travail”.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet “espace de travail : visualisations”.

3. Cliquez sur le bouton “créer une visualisation dans l’espace de travail”. Une fenêtre contextuelle s’ouvre.

4. Remplissez les champs suivants:

1. nom (technique) et nom affiché

2. Choisissez le type de visualisation “Page d’accueil”

3. Intégrez une éventuelle description

5. Soumettez le rapport puis cliquez sur le bouton “modifier”.

6. Vous pouvez rajouter des liens vers les solutions externes grâce aux “Personnaliser les tuiles”.

Les visualisations marquées comme “Activer la tuile dans la page d’accueil” seront disponibles dans la page d’accueil.