Créez une visualisation Export Excel

Introduction

Cette visualisation permet d’exporter la totalité des informations de votre entité et de toutes les entités sous-jacentes sous la forme d’un fichier Excel normé de type “Master Plan dynamique”.

Configuration de la visualisation

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “configuration de l'espace de travail” puis “visualisations de l’espace de travail”.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet “espace de travail : visualisations”.

3. Cliquez sur le bouton “créer une visualisation dans l’espace de travail”. Une fenêtre contextuelle s’ouvre.

4. Remplissez les champs suivants:

1. nom (technique) et nom affiché

2. Choisissez le type de visualisation “Excel Export”

3. Intégrez une éventuelle description

5. Soumettez le rapport puis cliquez sur le bouton “modifier”.

6. Configurez l’export Excel:

1. Choisissez la fréquence

2. Le nombre de fichiers disponibles dans l’historique

3. Activez la tuile dans la page d’accueil de la visualisation de l’entité.