Se connecter au proPilot

Introduction

Bienvenue sur proPilot ! Débutons ensemble votre prise en main de l’outil.

Connectez-vous au proPilot avec vos identifiants

Connectez-vous au proPilot à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Ces informations vous ont été envoyées par e-mail lors de votre création de compte par un administrateur.

En cochant la case “Souvenez-vous de moi”, vos identifiants seront automatiquement saisis lors de votre prochaine connexion.

(info) Si vous ne retrouvez pas votre email d’habilitation à proPilot, veuillez vérifier dans vos courriers indésirables. Il est possible que l'e-mail s’y soit glissé.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié vos identifiants proPilot, vous pouvez les retrouver en cliquant sur ce lien.

Saisissez votre adresse e-mail ou votre identifiant. Un e-mail vous sera envoyé dans lequel vous retrouverez votre identifiant et un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.