Module de visualisation : suivez des informations en temps réel

Introduction

Analysez et visualisez vos données à l’aide de rapports produits directement par proPilot ou via un accès à vos outils de reporting.

Exploiter efficacement vos données grâce à l’onglet “visualisation” disponible dans chaque entité.

Accédez à plusieurs visuels et outils d’exploitation de la donnée à travers le module de visualisation

Comment y accéder ?

Au sein de chaque entité, retrouvez votre onglet “Visualisation”.

Que contient-il ?

Dans cet onglet de Visualisation, vous pouvez accéder à différents tableaux de bord interactifs

Depuis la page d’accueil de la visualisation, vous pouvez accéder à chaque vue à travers une tuile visuelle. Les onglets spécifiques à chaque vue permettent de naviguer directement d’une vue à l’autre.