Profil: Gérez vos informations

Introduction

Vous pouvez gérer les éléments de votre compte proPilot à tout moment. Mettez vos coordonnées à jour, retrouvez la documentation ou consultez votre historique.

Mettez à jour vos informations personnelles

Mettez vos coordonnées à jour

1. En haut à droite de votre écran, cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur l’onglet Profil.

2. Modifiez votre adresse e-mail et/ou votre nom d’affichage directement dans le champ dédié.

3. Pour actualiser votre mot de passe, activez le bouton Mettre à jour votre mot de passe.

Quand vous modifiez vos identifiants de connexion, gardez à l’esprit les recommandations suivantes:

• Votre adresse e-mail doit être conforme aux exigences de votre organisation.

• Votre mot de passe doit comporter 8 caractères minimum, une majuscule, une minuscule, un caractère numérique ainsi qu’un caractère spécial. Ces spécifications peuvent évoluer en fonction de votre environnement applicatif.

Les mots de passe doivent être longs, complexes avec majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux (*% ! etc). Ils peuvent prendre la forme d’une phrase de passe. Plus longue qu’un mot de passe et plus facile à retenir, elle augmentera considérablement la robustesse des accès. Faire appel à un coffre-fort de mots de passe est également une solution recommandée.

N’oubliez pas ces bonnes pratiques:

• Ne pas y intégrer d’informations personnelles.

• Utilisez un mot de passe unique pour chaque compte.

• Changez ses mots de passe par défaut.

• Ne pas communiquer ses mots de passe.

4. Enregistrez les modifications.

(info) Il n’est pas possible de modifier votre identifiant de connexion.

Documentation

Partagez et consultez de la documentation

1. En haut à droite de votre écran, cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur l’onglet Documents.

2. Téléchargez les fichiers mis à votre disposition.

3. Pour les administrateurs, ajoutez de nouveaux documents en cliquant sur le bouton Ajouter un fichier.

4. Pour les administrateurs, supprimez les fichiers obsolètes en cliquant sur l’icône corbeille.

Votre historique personnel

Affichez votre historique

Votre historique personnel comprend l’ensemble des actions et modifications ayant été réalisées par votre compte utilisateurs.

1. En haut à droite de votre écran, cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sur l’onglet Activité.

2. Choisissez comment afficher l'historique en filtrant sur une période ou en effectuant une recherche avec des mots clés.