Licence

Gestion de la licence dans l’interface d’administration globale

Dans le cadre d’une installation “On Premise”, l'accès au proPilot nécessite la présence d’une licence active pour votre installation dédiée. La gestion de la licence se fait de façon globale et est commune à toutes les instances.

Consulter les informations de votre licence

Dans votre espace d'administration globale, vous pouvez visualiser le statut et la date d’expiration de votre licence sur le bandeau supérieur et dans un module dédié.

1. Ouvrez l’onglet “Licence active”.

2. Les informations de votre licence s’affichent :

1. L’information d'installation à fournir à votre revendeur de licence

2. Le nom de la licence

3. La date d’ajout de la licence : la date à laquelle la licence a été téléchargée dans proPilot

Licence home Fr.png

Importer une nouvelle licence et renouveller une licence existante.

Accédez à l’administration globale de l’outil et ouvrez l’onglet “licence active” pour importer une nouvelle licence.

1. Dans l’encadré “importer une nouvelle licence”, appuyez sur “Explorer”

2. Sélectionnez le nouveau fichier de licence fourni par votre revendeur

3. La nouvelle licence est immédiatement prise en compte

Licence module Fr.png

Lorsque votre licence arrive bientôt à expiration ou a expiré, un bandeau d’alerte apparaît sur votre page d’accueil proPilot. Cliquez sur celui-ci pour accéder au gestionnaire de licence et importer une nouvelle licence.