Organisateur de la page d’accueil

Gestion des sections dans l’interface d’administration globale

Les sections vous permettent d’organiser la page d’accueil. Chaque instance peut ainsi être catégorisée dans une des sections de votre choix.

Créez une section

1. Ouvrez l’onglet “Organisateur de la page d’accueil”.

2. Cliquez sur le bouton “Créer une section”, dans l’administration globale de l’outil.

3. Intégrez un nom (technique) et un nom d’affichage parmi les champs à remplir.

4. Sélectionnez les instances que vous souhaitez intégrer dans cette section parmi la liste déroulante.

5. Cliquez sur “soumettre”.

Supprimer une section

1. Ouvrez l’onglet “Organisateur de la page d’accueil” dans l’administration globale de l’outil pour visualiser les différentes sections disponibles.

2. Cliquez sur le bouton “Supprimer cette section” de la section concernée, et confirmez la suppression.

Mettre le nom d'une section à jour

1. Ouvrez l’onglet “Organisateur de la page d’accueil” dans l’administration globale de l’outil pour visualiser les différentes sections disponibles.

2. Cliquez sur le bouton “modifier la section” de la section concernée.

3. Mettez le nom d’affichage à jour.
    Notons qu’il n’est pas possible de modifier le nom technique.

4. Cliquez sur “soumettre”.

Ajouter une instance dans une section

1. Ouvrez l’onglet “Organisateur de la page d’accueil” dans l’administration globale de l’outil pour visualiser les différentes sections disponibles.

2. Sélectionnez l’instance à ajouter parmi la liste déroulante en cliquant sur le bouton “Ajouter une instance”.

3. Cliquez sur “soumettre”.

Retirer une instance d’une section

1. Ouvrez l’onglet “Organisateur de la page d’accueil” dans l’administration globale de l’outil pour visualiser les différentes sections disponibles.

2. Dans la section concernée, cliquez sur le bouton “corbeille” de l’instance concernée.

Par défaut, les nouveaux espaces de travail non configurés dans une section se retrouvent dans une section par défaut: autre.