Suppression définitive ou récupération des entités supprimées

Introduction

La corbeille permet de confirmer la suppression définitive des entités ayant été supprimées depuis l’interface utilisateur du proPilot.

Elle permet également de récupérer les entités qui auraient été retirées et qui nécessiteraient au final d'être réintégrées, sans perdre les informations associées.

Gérez la corbeille des entités supprimées

Supprimez définitivement une entité

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “outils d’administration”.

2. Cliquez ensuite sur l’onglet “corbeille”.

3. Supprimez l’entité de votre choix définitivement parmi la liste des entités supprimées de l’espace de travail.

Restaurez une entité et les informations associées

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez “outils d’administration”.

2. Cliquez ensuite sur l’onglet “corbeille”.

3. Restaurez l’entité de votre choix parmi la liste des entités supprimées de l’espace de travail.

La restauration ne sera possible que si les entités parents sont toujours disponibles.