Export Excel: Téléchargez le Master Plan en temps réel sous un format Excel

Introduction

À l’aide de la fonctionnalité d’export Excel, vous pouvez générer un fichier reprenant l’ensemble des informations qualitatives ainsi que les valeurs saisies au niveau des indicateurs. Les informations sont disponibles pour l'entité dans laquelle vous vous trouvez et pour les entités aux niveaux plus fins sous forme de “master plan”.

Il s’agit d’un export orienté métier, normé et facilement exploitable.

Générez une nouvelle version du Master Plan

Comment générer une nouvelle version du master plan ?

Naviguez dans l’entité pour laquelle vous souhaitez récupérer les données et cliquez sur l’onglet “visualisation”.

Dans l’onglet Visualisation, sélectionnez le module “Export Excel” ;

1. Cliquez sur le bouton Générer un nouveau rapport.

2. Téléchargez-le. Vous pouvez également télécharger des rapports précédemment produits grâce à l’historique.

Dans ce fichier Excel, vous retrouverez :

• Une première feuille avec les informations qualitatives de l’entité (nom du niveau Properties).

• Sur la seconde feuille, vous retrouverez les valeurs saisies dans le tableau des indicateurs de l’entité si ce dernier est actif.

• Vous trouverez ensuite les deux mêmes feuilles (Properties et Financials) de toutes les entités sous-jacentes.