Outil de visualisation externe : suivez vos informations quantitatives dans un outil externe

Introduction

Allez plus loin dans l’analyse et l’interprétation de vos données à l’aide de vos outils de visualisation dédiés.

Vous pouvez connecter proPilot facilement à vos solutions de visualisation ou d’analyse de vos équipes data pour aller plus loin dans l’exploitation des données.

Accédez à votre outil de visualisation externe

Dans l’onglet Visualisation, sur l’accueil, cliquez sur les liens externes. Vous serez automatiquement redirigé vers vos outils de visualisation. L’expérience proPilot se poursuit jusque dans vos solutions de visualisation.