Gestionnaire de tâches: suivez vos tâches dans un endroit centralisé

Introduction

Suivez l’ensemble des tâches qui vous sont assignées à travers le plan. Pour ce faire, rendez-vous dans le gestionnaire de tâches.

Cet espace vous liste les différents éléments qui nécessite une action de votre part de par votre champ de responsabilité. Vous y retrouverez toutes les mises à jour qui vous sont demandées dans le cadre des périodes de mises à jour, toutes les validations de mise à jour dont vous avez la responsabilité, toutes les demandes qui vous auriez pu effectuer et qui sont encore en attente de confirmation,…

Accédez au gestionnaire de tâches de votre espace de travail

Lorsque vous êtes dans la page d’accueil, naviguez sur le gestionnaire de tâches en cliquant sur “gestionnaire de tâches” de votre espace de travail.

Lorsque vous naviguez dans une entité de votre espace de travail, cliquez sur “gestionnaire de tâches” en haut à gauche de l'écran.

Gérez vos tâches ouvertes

1. Cliquez sur l’onglet “mes tâches ouvertes” de votre gestionnaire de tâches. Toutes les tâches vous étant attribuées sont disponibles dans cette liste. Vous pouvez choisir de les valider, de les mettre en attente ou de les rejeter, en cliquant sur les boutons dédiés. Vous avez la possibilité d’y intégrer un éventuel commentaire en réalisant votre action.

Visualisez vos tâches clôturées

1. Cliquez sur l’onglet “mes tâches clôturées” de votre gestionnaire de tâches. Toutes les tâches pour lesquelles vous avez réalisé une action sont affichées dans cette liste.

Visualisez vos demandes ouvertes

1. Cliquez sur l’onglet “mes demandes ouvertes” de votre gestionnaire de tâches. Toutes les demandes que vous ayez pu effectuer qui sont en attente d'une action d’un autre utilisateur sont affichées dans cette liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler la demande en cliquant sur le bouton “annuler”.

Visualisez vos demandes clôturées

1. Cliquez sur l’onglet “mes demandes clôturées” de votre gestionnaire de tâches. Toutes les demandes que vous ayez pu effectuer et qui sont clôturées sont disponibles dans cette liste.