L’outil de comparaison d’indicateurs : Suivez les informations quantitatives en temps réel

Introduction

Avec l’outil de comparaison, réalisez des sommes et comparez vos indicateurs entre eux.

Vous pouvez générer des comparaisons à haute valeur ajoutée sur un intervalle de temps défini, en fonction du type de données saisies ou encore en analysant l’impact du taux de change…

Configuration de l’outil de comparaison d’indicateurs

Dans l’onglet Visualisation, dans le module Outil de comparaison ;

1. Définissez la source de données à prendre en compte en choisissant de comparer uniquement les valeurs de l’entité sur laquelle vous vous trouvez (scorecard de l’entitié) ou sur base de la scorecard agrégée (sommes des valeurs des entités strictement inférieures).

2. Sélectionnez le(s) indicateur(s) à comparer.

3. Délimitez la période sur laquelle comparer ces valeurs.

4. Choisissez un type de données.

5. Déterminez le taux de change.

6. Puis, générez le tableau de comparaison.