La table d'informations : retrouvez facilement les informations de votre périmètre sous forme centralisée.

Introduction

Les tables d’informations permettent d’afficher différentes informations des entités faisant partie du périmètre de l’entité de consultation, à un niveau inférieur. Par exemple, en accédant à une table d’information dans le module visualisation d’un projet, vous pouvez retrouver les informations concernant tous les jalons du projet en question.

Les tables d’informations permettent notamment de visualiser la fraîcheur des informations (date de dernière mise à jour) et de mettre en évidence les informations incohérentes ou manquantes.

Naviguez dans la table d’information

1. Le niveau dans la structure des entités affichées dans la table vous est indiqué par un tag spécifique

2. Utilisez la barre de recherche pour filtrer l’affichage sur le nom de l’entité ou de ses propriétés

3. Un filtre vous permet de restreindre l’affichage à une sélection d’informations

4. Cliquez sur les flèches pour trier les entités par ordre croissant ou décroissant.

5. En cliquant sur le nom de l’entité, vous accédez directement à celle-ci.