Les informations de type "Date"

Créez une information de type “date”

1. Cliquez sur le bouton “Créer une information”.

2. Ajoutez-y un nom (technique) et un nom d’affichage.

3. Sélectionnez le type “date” parmi la liste déroulante.

4. Sélectionnez la visibilité “pour tous” (sauf exceptions)

5. Sélectionnez une section dans laquelle l’information sera affichée.

6. Sélectionnez le comportement de mise à jour:

1. Aucune validation nécessaire: s’il n’est pas nécessaire de passer par un cycle de validation de la mise à jour de l’information.

2. Validation nécessaire de la part du responsable: s’il a été jugé nécessaire de passer par un cycle de validation avant la mise à jour de l’information.

3. Mise à jour uniquement destinée aux administrateurs.

7. Ajoutez une description qui sera visible dans la partie (info) de l’information (optionnel).

8. Si cette information doit obligatoirement être remplie lors de la création d’une entité utilisant cette information, alors cochez la case “obligatoire”.

9. Cliquez sur “soumettre”.