Ressources proPilot

Connectez stratégie et réalisations

Release notes

proPilot 4.11.0

February 21, 2024

proPilot 4.10.0

December 14, 2023

proPilot 4.9.0

November 16, 2023

Documentation

Utilisateur du proPilot

Tout ce que vous devez savoir pour utiliser proPilot et renseigner l’avancement de vos initiatives.

Je suis administrateur global

Prenez le contrôle complet sur proPilot dans le cadre de l’installation sur votre infrastructure dédié.

Je suis un administrateur et je veux configurer l'espace de travail.

Tout ce que vous devez savoir pour pouvoir configurer proPilot comme un expert !

Je suis un administrateur et je veux configurer la page d'accueil

Tout ce que vous devez savoir pour pouvoir configurer la page d'accueil de proPilot comme un expert !

Je suis un administrateur et je veux gérer l'espace de travail

Tout ce que vous devez savoir pour pouvoir gérer proPilot comme un pro !

Je suis PMO : donnez vie à votre stratégie

Tout ce que vous devez savoir pour que vous puissiez embarquer vos utilisateurs au quotidien !

Vos questions fréquentes sur proPilot

Les questions fréquemment posées concernant l’utilisation du proPilot.

Notes de version proPilot

Hey, il y’a du nouveau dans votre proPilot ! Nous travaillons constamment pour améliorer votre proPilot. Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités no...